Ir al Menú

Facultad de Informática

Universidad Politécnica de Madrid

Procesadores de Lenguajes

Estás aquí: Inicio > Proyecto > Bibliografía del Lenguaje

Bibliografía de la Práctica

Bibliografía para la práctica de Procesadores de Lenguajes
Autor y año Referencia completa Imagen
Aaby, 2004 Aaby, A. A.:
"Compiler Construction using Flex and Bison" [PDF]
Walla Walla College, 2004.
Bennett, 1996 Bennett, J. P.:
"Introduction to Compiling Techniques"
McGraw-Hill. 1996.
Bennet, 1996
Donnelly, 2003 Donnelly, C.; Stallman, R. M.:
"Bison: the YACC-Compatible Parser Generator"
Free Software Foundation, 2003.
Donnelly, 2003
Flanagan, 2011 Flanagan, D.:
"JavaScript: The Definitive Guide"
O'Reilly, 2011.
Flanagan, 2011
Goodman, 2010 Goodman, D.; Morrison, M.; Novitski, P.; Rayl, T. G.:
"JavaScript Bible"
John Wiley & Sons, 2010.
Goodman, 2010
GNU, 2002 GNU:
"Bison 1.35" [HTML]
GNU, 2002.
Levine, 1992 Levine, J. R.; Mason, T.; Brown, D.:
"Lex & Yacc"
O'Reilly. 1992.
Levine, 1992
McFarland, 2008 McFarland, D. S.:
"JavaScript: The Missing Manual"
Pogue Press, 2008.
McFarland, 2008
McGrath, 2009 McGrath, M.:
"JavaScript in Easy Steps"
In Easy Steps Limited, 2009.
McGrath, 2009
Niemann, 2000 Niemann, T.:
"A Guide to Lex & YACC" [PDF]
e-papers, 2000.
Paxson, 1995 Paxson, V.:
"Flex version 2.5: A fast scanner generator" [HTML]
GNU, 1995.
Pollock, 2009 Pollock, J.:
"JavaScript, A Beginner's Guide"
McGraw-Hill Osborne, 2009.
Pollock, 2009
Suehring, 2011 Suehring, S.:
"JavaScript Step By Step"
Microsoft Press, 2011.
Suehring, 2011
Wilton, 2009 Wilton, P.; McPeak, J.:
"Beginning JavaScript"
John Wiley & Sons, 2009.
Wilton, 2009

Se pueden encontrar más libros sobre el tema de Procesadores de Lenguajes en la Bibliografía Básica, en la Biblioteca de la Facultad y en librerías como Amazon.

La Web

W3C:

XHTML 1.1 válido

CSS 2.1 válido

Accesibilidad:

P. 3 (UNE 139803)

AAA (WCAG 1.0)

Web Master

Mapa

Último cambio:

16-octubre-2011